レシピブログ
dinner 2013.3.19 *かじき塩麹漬カルパッチョ:にんにく・ピンクペッパー・レモンゼスト・EXオリーブ油・わさび菜 *根菜のポトフ:かぶ・鶏手羽元塩麹漬・人参・菊芋・長ネギ・胡椒・タイム・ローリエ・粗塩・鷹の爪 *サラダ:レタス・きゃべつ・蕪の葉・黒ごま *生パスタのアメリケーヌソース:しまえびの殻・ダイストマト・にんにく・鷹の爪・ローリエ・タイム・赤ワイン・バター・EXオ・・・......
騙されたと思って一度試...
クリームチーズパスタで...
イタリアの病人食 パス...
ドライトマトソースのパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群