3月20日 水曜日 生パスタのアメリケーヌソース(前日の晩ごはん) レシピあり

3月20日 水曜日 生パスタのアメリケーヌソース(前日の晩ごはん)
  1. 4
    おいしそう!

dinner 2013.3.19 *かじき塩麹漬カルパッチョ:にんにく・ピンクペッパー・レモンゼスト・EXオリーブ油・わさび菜 *根菜のポトフ:かぶ・鶏手羽元塩麹漬・人参・菊芋・長ネギ・胡椒・タイム・ローリエ・粗塩・鷹の爪 *サラダ:レタス・きゃべつ・蕪の葉・黒ごま *生パスタのアメリケーヌソース:しまえびの殻・ダイストマト・にんにく・鷹の爪・ローリエ・タイム・赤ワイン・バター・EXオ・・・......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。