レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、きのこ蕎麦☆ ポット使って、ひや(麺)あつ(汁)で。 麺は水で〆てから、くっつき防止に、ごま油とだし醤油少々まぶしてから、雑にパーテーションに区切って詰める。 11月1日 金曜日 ・きのこ蕎麦 ・カレー肉じゃが ・あおさ入り和風コールスロー ・蒸しブロッコリー ・紅玉 お蕎麦の方に、長ネギ・黒ごま・ぱりぱり小女子をトッピング。 ネギは汁の方に入れ・・・ ...
保育園の肉じゃが
牛すじ肉じゃが
”かき醤油使用 醤油麹...
無水鍋で肉じゃが
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ