レシピブログ
本日は、きのこ蕎麦☆ ポット使って、ひや(麺)あつ(汁)で。 麺は水で〆てから、くっつき防止に、ごま油とだし醤油少々まぶしてから、雑にパーテーションに区切って詰める。 11月1日 金曜日 ・きのこ蕎麦 ・カレー肉じゃが ・あおさ入り和風コールスロー ・蒸しブロッコリー ・紅玉 お蕎麦の方に、長ネギ・黒ごま・ぱりぱり小女子をトッピング。 ネギは汁の方に入れ・・・ ...
" 挽肉そぼろあんの...
保育園の肉じゃが
🔖🥢白だし 塩肉じゃが
時短肉じゃが
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...