レシピブログ
本日は、先ほど作った一人ランチを。夫とちゃは、毎度のごとく、五竜に滑りに行ったので、金曜日に作ったひよこ豆と塩麹豚のハーブ煮込みの、豆とスープにサラダペンネを入れて、スープパスタにしてみた。これにタバスコがめちゃくちゃよく合う!年末に届いた、サルバーニョ(EXオリーブ油)のヌーボーとパルメザンチーズを散らしたら、すごく美味しかったのでレシピ保存。ピリリとタバスコ効かせた、ひよこ豆のミネストラ......
豚ひき肉とオクラの丼
大根と豚薄切り肉の煮物
豚しゃぶと水菜の和風バ...
*簡単*節約*200g...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ