2月19日 水曜日 ビビンバ丼&搾菜と春雨の黒酢スープ レシピあり

2月19日 水曜日 ビビンバ丼&搾菜と春雨の黒酢スープ
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    おいしそう!

本日は、ビビンバ丼☆丼に半熟卵をのせるかどうか、しばらく悩んで、スペース的にぎゅうぎゅうだったのでやめといたー。のってるほうが美味しいのだけどね〜。ちなみに琺瑯は、ラウンド14cm(0.8L)のビックサイズ!2月19日 水曜日・搾菜と春雨の黒酢スープ・ビビンバ丼(人参・もやし・ほうれん草のナムル・XO醤入り肉味噌)・蒸しキャベツの鰹生節&梅肉和え・サンふじお弁当のほうれん草は、冷凍しておいた......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。