4月18日 金曜日 早ゆでクルルで、ひじきとしめじの桜フジッリ&新生姜とピーマンのおかか炒め レシピあり

4月18日 金曜日 早ゆでクルルで、ひじきとしめじの桜フジッリ&新生姜とピーマンのおかか炒め
  1. 12
    おいしそう!

本日は、ひじきの桜フジッリ☆西や都会の方では桜はとっくに終了やと思うけど、ここ信州は今が満開☆けど、今日の雨でだいぶ散っちゃってそう〜ということで、そろそろ使い納めの桜塩漬けでパスタ。味付けは梅肉とEXオリーブ油と赤ワインビネガーと塩麹。4月18日 金曜日・ひじきとしめじの桜フジッリ・新生姜とピーマンのおかか炒め・豚こまと根菜のとろろシチュー煮・プチトマト・ネーブルオレンジ&レッドグローブ昨......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。