レシピブログ
本日は、ひじきごはん☆ひじきごはんは、新生姜をたっぷり入れて、週末に煮た豚バラの茹で汁に塩麹を入れて炊きました〜。あ、蕪も茹で汁使用!こちらはナンプラーをちょっと足して味付け。二次利用というか、使い回し?が大好き♡4月22日 火曜日・ひじきごはん・南瓜ボロネーゼ・蒸しきゃべつ・鱒寿司風かまぼこ・蕪のスープ煮・プチトマト・キャンディーチーズ・レッドグローブかぼちゃ、久しぶりに買ったので、南瓜グ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...