5月21日 水曜日 パプリカ風味の新玉フリッタータ&もずくサラダ レシピあり

5月21日 水曜日 パプリカ風味の新玉フリッタータ&もずくサラダ
  1. 9
    おいしそう!

2日遅れですがー。。水曜日のおべんとから。5月21日 水曜日・パプリカ風味の新玉フリッタータ丼・もずくサラダ・大根と人参の豚汁煮・蒸しブロッコリー・プチトマト・でこぽんたっぷりのEXオリーブ油で、とろとろに炒めた新玉ねぎがすっごく美味しくて、今回はそこへパプリカパウダーをまぶして風味付け。玉ねぎだけをご飯にのっけてもすごく美味しかったのだけど、卵を絡めてフリッタータに。dinner 2014......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。