レシピブログ
2日遅れですがー。。水曜日のおべんとから。5月21日 水曜日・パプリカ風味の新玉フリッタータ丼・もずくサラダ・大根と人参の豚汁煮・蒸しブロッコリー・プチトマト・でこぽんたっぷりのEXオリーブ油で、とろとろに炒めた新玉ねぎがすっごく美味しくて、今回はそこへパプリカパウダーをまぶして風味付け。玉ねぎだけをご飯にのっけてもすごく美味しかったのだけど、卵を絡めてフリッタータに。dinner 2014......
黄パプリカとプチトマト...
ミニパプリカのバター醤...
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカのスープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...