レシピブログ
日付変わっちゃったけどー。本日は鶏すき丼☆3日ぶりのお弁当。9月29日 月曜日・鶏すき丼(鶏もも&レバー、麩、油揚げ、白菜、長ねぎ、結び白滝、人参、大根、茗荷、豆苗)・シナノピッコロ豆苗を生やして、地味弁をカバー?!鶏肉は、ももとレバーの2種。どちらも塩麹をまぶしてあるのだけど、レバーの方は血管や余分な脂身などを取り去り、綺麗に洗ってから熱湯でさっと下茹でした状態にしてから、塩麹をまぶしつけ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...