レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日付変わっちゃったけどー。本日は鶏すき丼☆3日ぶりのお弁当。9月29日 月曜日・鶏すき丼(鶏もも&レバー、麩、油揚げ、白菜、長ねぎ、結び白滝、人参、大根、茗荷、豆苗)・シナノピッコロ豆苗を生やして、地味弁をカバー?!鶏肉は、ももとレバーの2種。どちらも塩麹をまぶしてあるのだけど、レバーの方は血管や余分な脂身などを取り去り、綺麗に洗ってから熱湯でさっと下茹でした状態にしてから、塩麹をまぶしつけ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>