レシピブログ
日付変わっちゃったけどー。本日は鶏すき丼☆3日ぶりのお弁当。9月29日 月曜日・鶏すき丼(鶏もも&レバー、麩、油揚げ、白菜、長ねぎ、結び白滝、人参、大根、茗荷、豆苗)・シナノピッコロ豆苗を生やして、地味弁をカバー?!鶏肉は、ももとレバーの2種。どちらも塩麹をまぶしてあるのだけど、レバーの方は血管や余分な脂身などを取り去り、綺麗に洗ってから熱湯でさっと下茹でした状態にしてから、塩麹をまぶしつけ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...