レシピブログ
本日は生姜焼き丼☆またまた丼。で、メインは、FBのお友達Sさんレシピの昆布出汁半熟卵☆10月7日 火曜日・豚ロースとピーマンの新生姜炒め丼・白山さんの昆布出汁半熟卵・冬瓜の海鮮スープ煮・ばなな・トキ昆布出汁半熟卵レシピをざっと書くと、だし汁にしっかりめに塩で味付け(海水程度。私はいつものいりこ&昆布出汁に粗塩と昆布茶を入れてみた)し、半熟卵(ぐらぐら沸いた湯できっかり5分の茹で加減)を浸ける......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...