レシピブログ
本日は、きのことベーコンと茗荷の和風リングイネ☆パスタは、もろみ(醤油の実)で味付けしてみた。夫の徳島土産の豆麹&麦麹(市販品)に、醤油を注いで作ったもので、浸けてまだ2〜3日だけど、旨味が濃くて美味しい!10月8日 水曜日・きのことベーコンと茗荷の和風リングイネ・茄子と高野豆腐の梅とろろ和え・蒸しキャベツのきなこヨーグルトサラダ・2色プチトマト・トキもろみ、今はこんな感じ。つぶつぶ食感が楽......
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
茗荷&かいわれのベジに...
超簡単!!茗荷ときゅう...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...