レシピブログ
本日は、きのことベーコンと茗荷の和風リングイネ☆パスタは、もろみ(醤油の実)で味付けしてみた。夫の徳島土産の豆麹&麦麹(市販品)に、醤油を注いで作ったもので、浸けてまだ2〜3日だけど、旨味が濃くて美味しい!10月8日 水曜日・きのことベーコンと茗荷の和風リングイネ・茄子と高野豆腐の梅とろろ和え・蒸しキャベツのきなこヨーグルトサラダ・2色プチトマト・トキもろみ、今はこんな感じ。つぶつぶ食感が楽......
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
茗荷&かいわれのベジに...
超簡単!!茗荷ときゅう...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...