レシピブログ
本日は、きのことベーコンと茗荷の和風リングイネ☆パスタは、もろみ(醤油の実)で味付けしてみた。夫の徳島土産の豆麹&麦麹(市販品)に、醤油を注いで作ったもので、浸けてまだ2〜3日だけど、旨味が濃くて美味しい!10月8日 水曜日・きのことベーコンと茗荷の和風リングイネ・茄子と高野豆腐の梅とろろ和え・蒸しキャベツのきなこヨーグルトサラダ・2色プチトマト・トキもろみ、今はこんな感じ。つぶつぶ食感が楽......
パッパッと10分♪ナス...
炙りさんま蒲焼と茗荷香...
爽快!エノキと茗荷の豚...
自宅でできた茄子と茗荷...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...