レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、海南鶏飯☆家族皆が大好きなシンガポールチキンライス、久しぶり!鶏胸1枚を塩麹に漬けて、ご飯の上にドンとのっけて炊くだけ。今回は炊飯後、鶏は食べ易く削いで、ご飯と混ぜ合わせてみた。10月16日 木曜日・海南鶏飯・かぼちゃペースト・角切り野菜のもろみ和え・わかめとプチトマトの卵炒め・蒟蒻畑(マスカット)でっかい南瓜がまだ3/4個残ってるので、またまた南瓜で1品。dinner 2014.1......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット