レシピブログ
本日は、海南鶏飯☆家族皆が大好きなシンガポールチキンライス、久しぶり!鶏胸1枚を塩麹に漬けて、ご飯の上にドンとのっけて炊くだけ。今回は炊飯後、鶏は食べ易く削いで、ご飯と混ぜ合わせてみた。10月16日 木曜日・海南鶏飯・かぼちゃペースト・角切り野菜のもろみ和え・わかめとプチトマトの卵炒め・蒟蒻畑(マスカット)でっかい南瓜がまだ3/4個残ってるので、またまた南瓜で1品。dinner 2014.1......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...