レシピブログ
本日は、海南鶏飯☆家族皆が大好きなシンガポールチキンライス、久しぶり!鶏胸1枚を塩麹に漬けて、ご飯の上にドンとのっけて炊くだけ。今回は炊飯後、鶏は食べ易く削いで、ご飯と混ぜ合わせてみた。10月16日 木曜日・海南鶏飯・かぼちゃペースト・角切り野菜のもろみ和え・わかめとプチトマトの卵炒め・蒟蒻畑(マスカット)でっかい南瓜がまだ3/4個残ってるので、またまた南瓜で1品。dinner 2014.1......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...