11月5日 水曜日 ビビンバ風四色丼 レシピあり

11月5日 水曜日 ビビンバ風四色丼
  1. 3
    おいしそう!

本日は、ビビンバ風の四色丼☆ビビンバっぽい具材の取り合わせなのだけど、味付けは、和・中・韓でまちまち。。11月5日 水曜日・四色丼もやしと新生姜のごま酢和え牛肉のもろみ&オイスターソース炒めほうれん草の梅肉おかか和え人参の塩麹ナムルほうれん草のお浸しは、新生姜×ポン酢の組み合わせもおいしいのだけど、昨夜は梅肉×おかかで。夫が「これ、ウマイ〜っ!」と。梅おかかって、私も大好きな組み合わせ。何に......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。