11月6日 木曜日 ロースハムときのこの全粒粉スパゲティーニ&ハヤトウリとはんぺんの肉巻き レシピあり

11月6日 木曜日 ロースハムときのこの全粒粉スパゲティーニ&ハヤトウリとはんぺんの肉巻き
  1. おいしそう!

本日は、ロースハムときのこの全粒粉スパゲティーニ☆全粒粉パスタは、塩レモンと昆布茶と塩麹&胡椒とオレガノで味付け。いつも味見しながら、適当に目についた調味料を入れて、調整してるー。11月6日 木曜日・ロースハムときのこの全粒粉スパゲティーニ・ハヤトウリとはんぺんの豚巻き・茹で卵・ブロッコリーの蒸し炒め&きな粉ヨーグルトディップ・さつま芋の蜂蜜レモン煮夫の実家から、またまたハヤトウリをたくさん......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。