11月12日 水曜日 豚肉ナポリタン&彩り野菜とバーニャカウダ風ディップ&じゃがいもと絹揚げのネギ味噌チーズ焼き レシピあり

11月12日 水曜日 豚肉ナポリタン&彩り野菜とバーニャカウダ風ディップ&じゃがいもと絹揚げのネギ味噌チーズ焼き
  1. 1
    おいしそう!

本日は、豚肉ナポリタン☆クレソンとプチトマトは、庭で摘んだもの。まだ採れる!のだけど、もうそろそろほんとに終了やな〜。11月12日 水曜日・豚肉ナポリタン・じゃがいもと絹揚げのネギ味噌チーズ焼き・カリフラワーと赤かぶと蒸しブロッコリーのバーニャカウダ風ディップ・プチトマト昨夜は、バーニャカウダにするつもりが、アンチョビの代わりに、冷凍庫から出てきた、弟自作の干し鰹の塩漬けを刻んで使ってみたら......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。