12月5日 金曜日 パッタイ風の蝦麺&白菜とベーコンの塩レモン&ワイン蒸し レシピあり

12月5日 金曜日 パッタイ風の蝦麺&白菜とベーコンの塩レモン&ワイン蒸し
  1. 1
    おいしそう!

本日は、パッタイ風えび麺☆prawn meeペースト使って、パッタイっぽい蝦麺にしてみたけど、麺はセンレックじゃなくて、ディチェコのフェットチーネ!シンガポールとタイとイタリアのごちゃ混ぜ炒め麺やけど、味の方、これがなかなかいける!12月5日 金曜日・パッタイ風えび麺・ラディッシュのはちみつ梅酢漬け・白菜とベーコンの塩レモン&ワイン蒸し・カリフラワーのピクルス・シナノピッコロディチェコのフェ......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。