12月23日 火曜日 鹿のレバー&ハツ刺し(前日の晩ごはん) レシピあり

12月23日 火曜日 鹿のレバー&ハツ刺し(前日の晩ごはん)
  1. おいしそう!

今週は、年末忙しさのピーク週〜。。。 流れに乗らねば! 超新鮮☆鹿の内蔵を頂いたのでー。 dinner 2014.12.22 *鹿刺し:レバー&ハツ・ごま油・フルールドセル *湯豆腐:長いも・ラディッシュ蜂蜜梅酢漬け・鰹節・梅酢・もろみ・昆布 *ちゃんぽん風スープ餃子:白菜・人参・えのき・舞茸・鍋餃子(紀文)・胡椒 *サラダ:春菊・きゃべつ・大根・しらす・黒ごま ・・・ ...

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。