2月12日 木曜日 鶏すき丼 レシピあり

2月12日 木曜日 鶏すき丼
  1. 1
    おいしそう!

本日は、鶏すき丼☆ 最近、貝割れを生やしがち。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 2月12日 木曜日 ・鶏すき丼 ・ふじ すき焼きの割下は、赤ワインたっぷり使用。 (赤ワイン:醤油:みりん=1:1:1+甘麹&鷹の爪で、赤ワインを半量位になるまで煮詰めてから、残りの材料入れて一煮立ち) di・・・ ...

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。