2月19日 木曜日 蕪の葉と塩レモンの和風フジッリ&生節入り人参しりしり レシピあり

2月19日 木曜日 蕪の葉と塩レモンの和風フジッリ&生節入り人参しりしり
  1. おいしそう!

本日は、蕪の葉と塩レモンの和風フジッリ☆ パスタは、EXオリーブ油と大蒜で炒めた蕪の葉に、みじん切りした塩レモンと、塩昆布で味付け。仕上げに爽やかみかん七味をぱらり〜 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 2月19日 木曜日 ・蕪の葉と塩レモンの和風フジッリ ・生節入り人参しりしり ・きくらげと大根のカレースープ煮 ・ちくわチーズ・・・ ...

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。