レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、ほうれん草入りラザニア☆ ラザニアの生地は手作りし、強力粉:薄力粉=1:1を水で溶いて焼いた、もっちもちの生地(生地の作り方はこちら)。 そやけど、ミートソースはモニターで頂いた市販品。一応、アルコール分飛ばした赤ワインと豆板醤を加えて、軽く煮詰め、一手間かけてみた。 写真じゃまったく見えないけど、お皿の底から順に、生クリーム&ソース→茹でほうれん草→生地を3回繰り返して・・・ ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
とってもヘルシー♪ズッ...
「ウィークエンドシトロ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...