レシピブログ
本日は、麩衣とんかつ☆ 鍋に水を入れずにお米だけの状態で火をつけてしまい、10分位してコンロの火が勝手に消えたので、おかしいな?と思って蓋を開けたら、生米が焦げてたー(当たり前)! 数年前にも何度かやったことあるので、気を取り直して、そこへ水を入れて炊飯。玄米茶ちっくな味の香ばしい?ご飯が炊き上り。今日はそんなご飯のおむすび。 にほんブログ村 レシピ・・・ ...
ズッキーニのグリルチー...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...