レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、梅おろし鮑魚麺☆ 春に香港で買って来た「鮑魚麺」と書いてあるタレ付き乾麺。 結構高級そうなパッケージの割に、食べた時の鮑感はほぼないけど、タレが鮑味?ってことかなと。ちょっとオイリーなタレなので黒酢も加えて麺と和え、オイスターソースと醤油で漬けた胡瓜をトッピング。 おかずの梅おろしは、食べる時に麺と和えるよう、ちゃに伝言。 にほんブログ村 レ・・・ ...
梅酒の梅でジャム!
しらすときゅうりの梅和...
さっぱり疲労回復♪白菜...
春キャベツの簡単梅昆布...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...