レシピブログ
本日は、干し海老と白菜の豆乳リゾーニグラタン☆ 米粒大の大きさのパスタ、RISONI使って豆乳グラタン。 グラタンはバターで具材を炒めたところに豆乳を注ぎ、沸いたらリゾーニを投入して茹でれば、薄力粉もパスタの別茹でも不要で楽ちん♡ ちなみに今日は、琺瑯容器2つとポット、あったか紅茶入れた水筒で総重量1.85kg! 想像はしてたけど、持ってみると思ってた以上に重くて、体重計で測ってみた......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り