レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、干し海老と白菜の豆乳リゾーニグラタン☆ 米粒大の大きさのパスタ、RISONI使って豆乳グラタン。 グラタンはバターで具材を炒めたところに豆乳を注ぎ、沸いたらリゾーニを投入して茹でれば、薄力粉もパスタの別茹でも不要で楽ちん♡ ちなみに今日は、琺瑯容器2つとポット、あったか紅茶入れた水筒で総重量1.85kg! 想像はしてたけど、持ってみると思ってた以上に重くて、体重計で測ってみた......
きのこの豆乳リゾット
梅酒豆乳
★スナップエンドウ大量...
豆乳と米粉100%のマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!