レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、ヤリイカとしらすの塩レモンペンネ☆ 今日は調理実習とのことで、ミニミニ弁。 時節柄、鶏を使った一品を必ずというお題だそうで、 ちゃの班は、 ・チキンのハニーマスタード焼き ・クラムチャウダー&ロールパン ・ツナ卵サラダ ・色々フルーツのレモンタルト を作るんだそう〜。 美味しそ〜で、いかにも女子って感じのメニュー♪ あさりとか、フルーツ色々とか、原価率の高そうな献立?をセ......
ローズマリー塩レモン
野菜たっぷり♪ローズマ...
ローズマリー香る 新じ...
ローズマリークッキー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き