1月5日 火曜日 旅ごはん in Hanoi 2 ブン・チャー レシピあり

1月5日 火曜日 旅ごはん in Hanoi 2 ブン・チャー
  1. 1
    おいしそう!

最終日の昨夜はBun Cha、ベトナム版つけ麺。現地ではフォーよりもブンという、細米麺の方がよく食べられてるらしく、確かにスーパーの乾麺売り場にも、ブンの種類の方が圧倒的に多い〜。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ dinner 2016.1.4 *ブン・チャー:ブン(細麺)・シーフード揚げ春巻・スペアミント・コリアンダー・シソ・フリルレタス・ライム・唐辛子・チリソース......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。