レシピブログ
最終日の昨夜はBun Cha、ベトナム版つけ麺。現地ではフォーよりもブンという、細米麺の方がよく食べられてるらしく、確かにスーパーの乾麺売り場にも、ブンの種類の方が圧倒的に多い〜。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ dinner 2016.1.4 *ブン・チャー:ブン(細麺)・シーフード揚げ春巻・スペアミント・コリアンダー・シソ・フリルレタス・ライム・唐辛子・チリソース......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...