2月5日 金曜日 塩麹豚と人参のポットロースト&アボカドのとろろココット レシピあり

2月5日 金曜日 塩麹豚と人参のポットロースト&アボカドのとろろココット
  1. おいしそう!

本日は、豚のポットロースト☆ 室戸のジオポーク、1キロ近いもものブロックを塩麹に漬けておいて、その2/3を使ってルクルーゼでポットローストに。 エルブドプロヴァンスなどドライハーブいろいろ入れて、ワインの進むお味に。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 2月5日 金曜日 ・塩麹豚と人参のポットロースト ・アボカドと椎茸の自然薯とろろココット ・はんぺんのゆかり&胡麻......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。