レシピブログ
本日は、生姜焼きを挟んだ、おにぎらず☆ 今日は調理実習なので、ちびちび弁。 今回の実習のお題は「魚」だそうで、珍しく食材と調理法が決まってるらしく(いつもはテーマだけが決まってる自由献立)、「なんかのムニエルとなんかのフライとなんかの粗汁やったと思う〜」とのこと。 「もしかして、お魚おろすん?」って聞いたら、「多分切り身。」とのこと。 だよね〜〜〜 にほんブログ村 レシ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール