2月25日 木曜日 豚の生姜焼きでおにぎらず レシピあり

2月25日 木曜日 豚の生姜焼きでおにぎらず
  1. 6
    おいしそう!

本日は、生姜焼きを挟んだ、おにぎらず☆ 今日は調理実習なので、ちびちび弁。 今回の実習のお題は「魚」だそうで、珍しく食材と調理法が決まってるらしく(いつもはテーマだけが決まってる自由献立)、「なんかのムニエルとなんかのフライとなんかの粗汁やったと思う〜」とのこと。 「もしかして、お魚おろすん?」って聞いたら、「多分切り身。」とのこと。 だよね〜〜〜 にほんブログ村 レシ......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。