4月6日 水曜日 たっぷり新玉ねぎのペンネ レシピあり

4月6日 水曜日 たっぷり新玉ねぎのペンネ
  1. 1
    おいしそう!

大阪の実家から、大量の新玉ねぎを送ってもらったので、毎日、せっせと消費中。 生のままスライスで食べるのが、最高に美味くて、毎日食べても全く飽きないのだけど、たくさんあるので、昨日はトマトペンネにしてみた。 細川亜衣先生が、まだ東京でお料理教室されてた頃に教わったレシピで、大好きなパスタの1つ。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ dinner 2016.4.5 *イカと......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。