レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、トマトとすりおろし長芋のつけ蕎麦☆ 食べる時のつゆを入れる容器をあれこれ探し、一番ましな感じのプラコップを添えることに。麺つゆは、写真の容器だと50ccしか入らず、一応、もう1つ持たせたので、保冷剤やら何やらで超嵩張って、いつもの保冷バックには入らず。軽いのだけど。 食べ終わった後は、お弁当容器に残ったつゆを入れるよう伝言。OXOのロックトップコンテナなので、汁漏れしない(は......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群