6月29日 水曜日 塩麹青しそ豚&干しエビときのこのグラタン レシピあり

6月29日 水曜日 塩麹青しそ豚&干しエビときのこのグラタン
  1. 2
    おいしそう!

本日は、グラタン☆ 具は、米粒みたいなパスタのリゾーニと、干し海老・エリンギ・マッシュルーム。豆乳使って、海老チリ塩で味付け。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 6月29日 水曜日 ・塩麹青しそ豚 ・干し海老ときのこの豆乳リゾーニグラタン ・わかめと人参の味噌煮 ・庭のプチトマト ・おかか&ごはん 白胡椒・ゴマ・紫蘇が香る♪塩麹青しそ豚☆ (3〜4人前......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。