8月13日 土曜日 旅ごはん in Gold Coast 2 絶景Surfers Paradaise レシピあり

8月13日 土曜日 旅ごはん in Gold Coast 2 絶景Surfers Paradaise
  1. 1
    おいしそう!

ゴールドコースト最終日の金曜日は、冷蔵庫総ざらえメニューで、夕方早めからのバルコニーごはん☆シーフードも、白ワインじゃなく、飲みかけの赤を入れて蒸し煮にしたので、色がどす黒くなっちゃったけどー。味は悪くなし! にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ dinner 2016.8.12 *シーフードのワイン蒸し:エビ・イカ・ムール貝・鮭・白身魚・紫玉ねぎ・EXオリーブ油・イタリアン......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。