12月3日 土曜日 牡蠣のタルティーヌ レシピあり

12月3日 土曜日 牡蠣のタルティーヌ
  1. 4
    おいしそう!

昨夜も牡蠣料理☆ 新年のおもてなしや、洋風おせちなどにも使える、牡蠣のタルティーヌ♪ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 牡蠣のオイル煮を使って 牡蠣のタルティーヌ☆ (作りやすい分量) ◎材料 ⚫︎牡蠣のオイル煮 ・牡蠣:400g ・オリーブ油:大さじ2 ⚫︎牡蠣のタルティーヌ(6個分) ・チコリ:葉5〜6枚 ・塩麹:小さじ1/2 ・EXオリーブ油:小さじ1......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。