レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日の晩ごはん、北海道から届いた生雲丹の海水浸け、最後は雲丹クリームパスタに。 行正り香さんのレシピでちょくちょく作るのだけど、生クリーム・トマト(私はトマトペースト使用)・雲丹・すりおろし大蒜・唐辛子の組み合わせが、最高に美味しい!! 今回は本物の(笑)雲丹があったけど、いつもは雲丹醤使って作ってる〜。 それでも十分美味しくて、今回も生うには加熱するのが勿体無かったので、ソースには......
雲丹そうめん
アボカドクリームパスタ...
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋