レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一昨日の晩ごはん、北海道から届いた生雲丹の海水浸け、最後は雲丹クリームパスタに。 行正り香さんのレシピでちょくちょく作るのだけど、生クリーム・トマト(私はトマトペースト使用)・雲丹・すりおろし大蒜・唐辛子の組み合わせが、最高に美味しい!! 今回は本物の(笑)雲丹があったけど、いつもは雲丹醤使って作ってる〜。 それでも十分美味しくて、今回も生うには加熱するのが勿体無かったので、ソースには......
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹パスタ
雲丹とアーモンドミルク...
雲丹そうめん
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...