レシピブログ
一昨日の晩ごはん、北海道から届いた生雲丹の海水浸け、最後は雲丹クリームパスタに。 行正り香さんのレシピでちょくちょく作るのだけど、生クリーム・トマト(私はトマトペースト使用)・雲丹・すりおろし大蒜・唐辛子の組み合わせが、最高に美味しい!! 今回は本物の(笑)雲丹があったけど、いつもは雲丹醤使って作ってる〜。 それでも十分美味しくて、今回も生うには加熱するのが勿体無かったので、ソースには......
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹とアーモンドミルク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...