3月24日 土曜日 豚のガーリックレモンソテー レシピあり

3月24日 土曜日 豚のガーリックレモンソテー
  1. 1
    おいしそう!

一昨日の晩ごはんから、豚肉のソテー⭐︎ 大蒜と鷹の爪、レモンを活かして、レモンペッパーだけのシンプルな味付けで美味しい1品♪ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 豚のガーリックレモンソテー⭐︎ (2人前) ◎材料 ・豚肉(ロース、生姜焼き用など):7〜8枚(250g程) ・大蒜:1片(芯をとって潰す) ・鷹の爪:1本(好みでちぎる) ・EXオリーブ油:大さじ1 ・香りソル......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。