11月13日 火曜日 赤ワイン&クローブ割下のすき焼き丼 レシピあり

11月13日 火曜日 赤ワイン&クローブ割下のすき焼き丼
  1. 4
    おいしそう!

昨日、月曜日のmy弁当⭐︎ 日曜日は夫がマラソン大会だったので、たんぱく質補強、肉にく〜〜ということで、晩ごはんはすき焼き。と言っても和牛の切り落とし肉だけどー。これがなかなか侮れず、美味しかった! で、お弁当はすき焼きの具ののっけ弁⭐︎ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 11月12日 月曜日 ・クローブ風味のすき焼き丼 ・紅大根の梅酢漬け ・蒸しカリフラワー&ロマネ......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。