レシピブログ
先日の朝昼兼用ブランチに作った、梅肉で味付けした卵豆腐丼⭐︎ 何気、庭の木の芽の香を、楽しむレシピ♪ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 梅風味卵豆腐丼⭐︎ (1人前) ◎材料 ・豆腐:小1パック(さいの目切り) ・卵:1個 ・新玉ねぎ:1/4個(薄切り) ・しそ梅:小さじ2 ・だし汁:100cc ・酒:小さじ1 ・ごはん:1膳(適量) ・木の芽:あれば ・黒七味:お好み......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...