11月29日 金曜日 小松菜と人参の生姜醤油おひたし レシピあり

11月29日 金曜日 小松菜と人参の生姜醤油おひたし
  1. 1
    おいしそう!

数日前のおうち弁当⭐︎ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 11月25日 月曜日 ・小松菜と人参の生姜醤油おひたし ・ローストビーフ ・半熟茹で卵 ・落花生の塩茹で ・7分づきごはん ・柿 小松菜と人参の生姜醤油おひたし⭐︎ (2人前) ◎材料 ・小松菜:1/2束 ・人参:30g(千切り) ・おろし生しょうが:小さじ1/2 ・だし醤油:小さじ2 ・すりごま........

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。