12月28日 土曜日 豚バラともやしのレモンペッパー炒め レシピあり

12月28日 土曜日 豚バラともやしのレモンペッパー炒め
  1. 2
    おいしそう!

昨夜の晩ごはんの1品、またまたレモン使った料理⭐︎ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 豚バラともやしのレモンペッパー炒め⭐︎ (2〜3人前) ◎材料 ・豚バラ:100g ・もやし:1袋 ・人参:1/2本(千切り) ・大蒜:1片(芯をとって潰す) ・無農薬レモン:1/2個(薄いいちょう切り) ・太白ごま油(or サラダ油など好みの油で):小さじ1 ・和風だし粉末:大さじ1......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。