9月22日 火曜日 手巻き寿司の具材に、東海漬物のQ1乳酸菌キムチ レシピあり

9月22日 火曜日 手巻き寿司の具材に、東海漬物のQ1乳酸菌キムチ
  1. 3
    おいしそう!

ちゃが帰省している先週末の晩ごはんは、久しぶりに手巻き寿司⭐︎ 手巻きの定番、魚介の具材に加えて、たっぷりの野菜と東海漬物さんから頂いた、Q1乳酸菌キムチも用意。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ dinner 2020.9.19 *手巻き寿司 具材:自家製鯛の昆布締め・ローストビーフ・ボイル帆立・脱水サーモン・自家製いくら醤油漬け・キムチ・チェダーチーズ・パクチー・......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。