5月3日 月曜日 牡蠣とうどのレモン酒蒸し レシピあり

5月3日 月曜日 牡蠣とうどのレモン酒蒸し
  1. 3
    おいしそう!

一昨日、土曜日のおうち弁当☆ にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 5月1日 土曜日 ・ローゼル炒飯 ・牡蠣とうどのレモン酒蒸し ・人参の糠漬け ・マスクメロン 【レシピブログの「タカラレシピコンテスト2021」参加中】 牡蠣とうどのレモン酒蒸し☆ (2〜3人前) ◎材料 ・牡蠣(冷凍):(大粒のもので)9〜10個 ・うど:1本 ・レモン:1/2個(薄切り......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。