4月12日 水曜日 帆立稚貝と菜の花の白ワイン蒸し

4月12日 水曜日 帆立稚貝と菜の花の白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

先週のおうち弁当☆ にほんブログ村 ー前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪ー
 レシピブログに参加中♪ 4月6日 木曜日 ・新玉トマトソースのオムレツ丼 ・帆立稚貝と菜の花の白ワイン蒸し ・人参の糠漬け &nbsp […] The post 4月12日 水曜日 帆立稚貝と菜の花の白ワイン蒸し first appeared on おべんと綴り ....

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。