干し椎茸と大豆そぼろのビーフン&まぐろの赤ワイン漬け 晩ごはんの残りで作るお弁当 11月30日 木曜日 レシピあり

干し椎茸と大豆そぼろのビーフン&まぐろの赤ワイン漬け 晩ごはんの残りで作るお弁当 11月30日 木曜日
  1. おいしそう!

2週間前のおうち弁当☆ にほんブログ村 ー前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪ー
 レシピブログに参加中♪ 11月16日 木曜日 ・干し椎茸と大豆そぼろのビーフン ・茹で青梗菜 ・まぐろと長芋の海苔和え   […] The post 干し椎茸と大豆そぼろのビーフン&まぐろの赤ワイン漬け 晩ごはんの残りで作るお弁当 11月30日 木曜日 first appeared on おべんと綴り ....

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。