鶏と牛蒡の黒酢きんぴら KOKIA&八ヶ岳高原ロッジ 晩ごはんの残りで作るお弁当 2月8日 土曜日 

鶏と牛蒡の黒酢きんぴら KOKIA&八ヶ岳高原ロッジ 晩ごはんの残りで作るお弁当 2月8日 土曜日 
  1. おいしそう!

1月上旬のおうち弁当☆ にほんブログ村 ー前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪ー
 レシピブログに参加中♪ 1月7日 火曜日 ・鶏と牛蒡とブロッコリーの黒酢きんぴら ・自家製野沢菜漬け ・人参糠漬け&たくあん ・赤 […] The post 鶏と牛蒡の黒酢きんぴら KOKIA&八ヶ岳高原ロッジ 晩ごはんの残りで作るお弁当 2月8日 土曜日  first appeared on おべんと綴り ......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。