レシピブログ
昨日のスィーツ… コーヒーとキャラメルが、 すんごぉ~く相性が良くてo(゚∀゚)o 荒削りな作り方だったのにぃ~(汗) 生地って滑らかさが大事かと… なのに、 キャラメルを加えた瞬間に、 温度の差で、 キャラメルが粒つぶになったの(汗) ビックリするーっ! ((((;゚Д゚))))))) わっ(゚ロ゚;) 失敗やんかァ~って思いながら、 焼いたら… その粒つぶが溶けて、 全体に風味が広がりまし......
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
* キャラメルりんごの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋