レシピブログ
クグロフ型… 「共立て卵のガトーショコラ」 ・材料・クグロフ型 ☆板チョコ 2枚 ☆マーガリン 大さじ4 ★卵 2コ ★砂糖 大さじ6 生クリーム 大さじ4 ○小麦粉 大さじ3 ○純ココア 大さじ3 ・作り方・ ☆を耐熱の器に入れて、 レンジ600wで40~50秒チンして スプーンで混ぜる。 (溶けきらない場合は、 チンを増やして下さい) ★をボウルに入れて、 ハンドミキサーで混ぜる。 (白っ......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋