レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ言うほどではないんですが、、 残り野菜を塩昆布で味付け。 簡単もう一品です。 ①残り野菜を切る。手でちぎっても。 ②ポリ袋に①と塩昆布大1~好きなだけと胡麻油、胡麻を入れてモミモミ。 こんな感じ。 しばらく冷蔵庫で冷やし、他のものでも作ってください。 いただきますの前にお皿にもって、出来上がり~♪ 最近暑いし、よくやります。 塩昆布の代わりに 鶏ガラスープの素なんかでも 美味しいですよね......
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単♪自家製【海宝漬】...
なすととろろ昆布の梅び...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...