レシピブログ
レシピ言うほどではないんですが、、 残り野菜を塩昆布で味付け。 簡単もう一品です。 ①残り野菜を切る。手でちぎっても。 ②ポリ袋に①と塩昆布大1~好きなだけと胡麻油、胡麻を入れてモミモミ。 こんな感じ。 しばらく冷蔵庫で冷やし、他のものでも作ってください。 いただきますの前にお皿にもって、出来上がり~♪ 最近暑いし、よくやります。 塩昆布の代わりに 鶏ガラスープの素なんかでも 美味しいですよね......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
パパッと5分でガン予防...
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...