レシピブログ
レシピ言うほどではないんですが、、 残り野菜を塩昆布で味付け。 簡単もう一品です。 ①残り野菜を切る。手でちぎっても。 ②ポリ袋に①と塩昆布大1~好きなだけと胡麻油、胡麻を入れてモミモミ。 こんな感じ。 しばらく冷蔵庫で冷やし、他のものでも作ってください。 いただきますの前にお皿にもって、出来上がり~♪ 最近暑いし、よくやります。 塩昆布の代わりに 鶏ガラスープの素なんかでも 美味しいですよね......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
もやしとピーマンの塩昆...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....