レシピブログ
ボリューミー☆豚キム蕎麦 材料 (一人分) 豚バラ 50gくらい キムチ 好きなだけ 酒 大さじ1くらい 蕎麦(今回は冷凍麺使用) 一人分 ごま油 大さじ1くらい 塩 ひとつまみ ネギ 彩りなのでお好みで。 作り方 ① 蕎麦を表記通りに茹でるなりチンなりする。茹で上がったら流水でよく洗い、よく水を切ってごま油と塩と和える。 ② 豚肉をフライパンにいれ、酒をいれてほぐしながら炒める。ある......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豚こまボールの酢豚☆
豚ひき肉とオクラの丼
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...