小春日和のプールサイド レシピあり

小春日和のプールサイド
  1. おいしそう!

ラスベガスは砂漠。11月に入って朝晩は肌寒くなってきましたが昼間は25℃くらいまで上がりポカポカ プールのバーが混んでいるとのことで、今日はラップを作りました そしてプールサイドのカバナ(個室テント!?)用のフルーツ盛。 カバナではマッサージも呼べます シャンパン、フルーツ、昼寝 リゾート満喫してくださいね~~~ ターキーラップ 材料 1個分 トルティア 1枚 レッドレタス(ロラロッサ、......

マキートさん

マキートさん

ラスベガスのホテルで、私はパーティー料理を作り、夫は寿司を握っています。 私の配属はGarde Manger ガーマジェ。サンドイッチやカナッペ、サラダやフルーツ盛りなどの冷たい料理担当です。