紅白なます風コールスロー レシピあり

紅白なます風コールスロー
  1. おいしそう!

シェフ夫君は伝統的なおせちを作る オーセンティックなお寿司屋さんのシェフですし、お客様が希望する味ですから でも、おせちってワインやビールに合わない 甘かったり、酸っぱ過ぎたり そこで、見かけはおせちなのに、おせちらしくない。 酒飲み用の味に挑戦 ① これは、紅白なますに見えるコールスロー ほんのり酸味と甘み、マスタードパンチ 材料と作り方 大根:10cmくらい千切り 人参:中1本千切り 大根と......

マキートさん

マキートさん

ラスベガスのホテルで、私はパーティー料理を作り、夫は寿司を握っています。 私の配属はGarde Manger ガーマジェ。サンドイッチやカナッペ、サラダやフルーツ盛りなどの冷たい料理担当です。