大根カツラムキロール レシピあり

大根カツラムキロール
  1. おいしそう!

ここ3週連続で、土曜日にお客様 ワシワシ新つまみをつくります これは、韓国人留学生しんちゃんが男子のお友達と一緒に来た時に作った 大根カツラムキサラダ 材料と作り方 大根:カツラムキしてちょっと酢を入れた水にさらす 生ハム 好きな野菜(このときはミックスグリーンと赤黄ピーマン千切り)、キュウリ、人参等 大根、生ハムを重ねて野菜をまいて串で刺す ※ちょっと癖のある野菜の方がおいしい 韓国の人たちは......

マキートさん

マキートさん

ラスベガスのホテルで、私はパーティー料理を作り、夫は寿司を握っています。 私の配属はGarde Manger ガーマジェ。サンドイッチやカナッペ、サラダやフルーツ盛りなどの冷たい料理担当です。