レシピブログ
最近、寒くなってきたので、モチモチに惹かれます。 ***** 白玉粉 水 鶏ササミ 小松菜 えのき 和風だし しょうゆ 酒 ・白玉粉を水と混ぜ、耳たぶくらいにこねる。 ・ササミを薄く広げる。 ・ササミに白玉粉を薄くのばして、くるくる巻く。 ・鍋に和風だし、酒、お醤油を入れ、火にかける。 ・くるくる巻いたササミ、小松菜、えのきを入れ、煮る。 できあがり。 ***** 白玉粉は、火が通るとち......
ホットケーキミックスで...
HBでお家パン♡もちフ...
30分で簡単・節約 お...
もちもち!れんこんにら...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット