レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、寒くなってきたので、モチモチに惹かれます。 ***** 白玉粉 水 鶏ササミ 小松菜 えのき 和風だし しょうゆ 酒 ・白玉粉を水と混ぜ、耳たぶくらいにこねる。 ・ササミを薄く広げる。 ・ササミに白玉粉を薄くのばして、くるくる巻く。 ・鍋に和風だし、酒、お醤油を入れ、火にかける。 ・くるくる巻いたササミ、小松菜、えのきを入れ、煮る。 できあがり。 ***** 白玉粉は、火が通るとち......
もち粉のチョコレートケ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もちふわ♪ ホットケー...
ご飯でもち
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット