レシピブログ
最近、寒くなってきたので、モチモチに惹かれます。 ***** 白玉粉 水 鶏ササミ 小松菜 えのき 和風だし しょうゆ 酒 ・白玉粉を水と混ぜ、耳たぶくらいにこねる。 ・ササミを薄く広げる。 ・ササミに白玉粉を薄くのばして、くるくる巻く。 ・鍋に和風だし、酒、お醤油を入れ、火にかける。 ・くるくる巻いたササミ、小松菜、えのきを入れ、煮る。 できあがり。 ***** 白玉粉は、火が通るとち......
30分で超簡単もちもち...
炊飯器で簡単!もちもち...
もちもち!れんこんにら...
簡単ヘルシー!ふわもち...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中