レシピブログ
最近、寒くなってきたので、モチモチに惹かれます。 ***** 白玉粉 水 鶏ササミ 小松菜 えのき 和風だし しょうゆ 酒 ・白玉粉を水と混ぜ、耳たぶくらいにこねる。 ・ササミを薄く広げる。 ・ササミに白玉粉を薄くのばして、くるくる巻く。 ・鍋に和風だし、酒、お醤油を入れ、火にかける。 ・くるくる巻いたササミ、小松菜、えのきを入れ、煮る。 できあがり。 ***** 白玉粉は、火が通るとち......
もちもち!!かぼちゃ餅
もちもちちゃんぽん麺の...
もちもち!れんこんにら...
30分で簡単・節約 お...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...